Главная Новости, Сплетни, Слухи Депутатская отставка

Депутаты Комсомольска-на-Печоре в полном составе ушли в отставку

В Троицко-Печорском районе 10 июня состоятся досрочные выборы депутатов Совета сельского поселения «Комсомольск-на-Печоре» 5-го созыва. Депутаты, избранные в сельсовет в сентябре 2016 года, в полном составе ушли в отставку.
Как сообщили БНК в республиканском избиркоме, в состав депутатского корпуса Комсомольска-на-Печоре входили семь человек: пять представителей местного отделения «Единой России», один депутат от ЛДПР и один самовыдвиженец.
В Территориальной избирательной комиссии Троицко-Печорского района БНК пояснили, что все депутаты сложили полномочия по собственному желанию. Одна народная избранница сделала это еще в 2016 году, другие депутаты одновременно подали в отставку 28 февраля этого года, а глава сельского поселения ушел с 8 марта.
В администрации Комсомольска-на-Печоре БНК не смогли прокомментировать решение депутатов. После отставки предыдущего руководителя администрации село оказалось обезглавлено, а компетентный специалист сейчас находится в отпуске.
Новые выборы в сельсовет пройдут 10 июня по семимандатному избирательному округу и затронут интересы 716 избирателей. Процесс голосования обеспечит участковая комиссия избирательного участка № 479
источник: https://www.bnkomi.ru/data/news/77131

 
 

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 1